Цитата:
|
Сообщение от Jasmin
Сделала первую прививку котятам - возраст 9 недель,- все ОК!
Eхали дальнюю дорогу впервые ( 30 км в одну сторону), в машине не пикнули ,сидели в переносках как паиньки.
У врача не издали ни звука и не шелохнулись, когда прививали.
Дома бегали и играли как обычно - никаких побочек.
И никаких страшилок как бывает читаешь в инете.
У нас никогда ни у собак ни у кошек не было реакций на прививки -всегда отличная переносимость.
Ревакцинация котят через 3-4 недели.
|
Здорово,правильно,надо с маленького возраста к машине приучать.Мой малыш в Питере еще тусовался со мной везде,дома его не хотела одного оставлять,он такой крошечный был.Брала его с собой везде-и в супермаркет и к друзьям в гости,и даже в поликлинику,там меня даже без очереди пропускали.Вот и когда мы с ним сюда переезжали на машине(,ему уже 9 месяцев было) он за все 8часов в машине,ни разу не мяукнул даже,так к машине приучен был. Жасмин,может посоветуете,у нас ушной клещ,вот привезла из России мазь называется аверсектиновая-0,05%,неделю мажу ушки,результата ноль.Мне наш ветеринар в России посоветовала.Может Вы знаете,что еще можно тут купить? А то у нас тут местный ветеринар ушел на пенсию (шикарный врач был) и вместо него девочка,только после института-очень не компетентная,не хочется к ней ехать.
|