Цитата:
|
Сообщение от wHiTe_raBBit
моя работа стала уж очень напряженная и появилось стойкое желание ее поменять, так же живу я не в своем жилье, нервы трепятся, настроение ухудшается, хочется что-то изменить. я - человек действия, я не могу просто сидеть и ждать непонятно чего.
он хочет со мной жить, даже готов переехать в др город Фи, если так где-то рядом есть факультет его специальности.
|
Все хотят быть капитаном своего корабля, но не у всех на покупку своего корабля находятся деньги, поэтому далеко не все могут поменять своё положение.
Переездом в Фи вы не решите материальных проблем - здесь так же надо пробиваться в средний класс, как и в любой стране: люди учатся, ищут работу, треплют нервы, работают, снова нервы, берут в банке кредиты, опять нервы, выплачивают кредиты и становятся капитанами своего корабля - схема в принципе везде одна и та же.
Зато в России рулит принцип "кто не работает, тот не ест", а в Фи если корабль и большие деньги кому-то не очень нужны, то они отдыхают себе на пособиях с соской в съёмном жилье - и нервы они себе не треплют, потому что не в корабле, а в соске. 
-----------------
I love u all
|