Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2012, 19:39   #55
liliana-v
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Rene

И кто же их, метисов и дворняжек, проверяет на здоровье? Где исследования о том, что они "здоровее"? Или Ваш опыт основан на наблюдениях нескольких сотен (по крайней мере)различных метисов на протяжении нескольких поколений???

Породистым собакам, перед тем как пустить в разведение, в обязательном порядке делают тесты на различные заболевания (у каждой породы они свои). Не прошедших тест не вяжут. Я имею в виду конечно заводчиков, а не любителей, которые сначала покупают собачку "Для души", а потом решают повязать "для здоровья" - им тесты совершенно не нужны, щеночки-то тоже "для души" уйдут

И мои все - для души! Ведь на выставках они появляются лишь несколько дней в году, а все остальные дни - исключительно для меня!

В своё время я приобрела фокстерьера от абсолютно здоровых родителей с родословной и всеми прилегающими документами. Щенок при рождении был тоже здоровый, а потом через несколько месяцев и до конца его жизни лечила от постоянного воспаления ушей и различных кожных заболеваний. А сейчас у меня прекрасная, красивая и здоровая собака-метис длинношёрстного той-терьера и чихуа-хуа... крохотулька...

0

0