Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2012, 16:51   #2306
SOECO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
Абсолютный бред, ( приговор) такое может поддерживатъ оченъ, извините, недалекий человек
Процесс политический. Решение суда всего лишъ расправа над инакомыслящими ,это очевидно

Да и стоило ли извиняться, вряд ли искренне...

Чел., нравится нам или не нравится, разложил приговор с точки зрения УПК. С моей точки зрения достаточно логично изложил, в том числе ответив на Часто Задаваемые Вопросы.

Удивляет, что даже у здравых, в общем, людей отказывает логика и включается так нелюбимое ими, но регулярно используемое большевистское классовое чутье.

Ну и так в догонку:
- То, что Путин прямо или косвенно заставил "Пусси Райот" устроить их выступление, не доказано и поэтому не может быть использовано в суде.
- Даже если бы суд рассмотрел данное дело, приняв во внимание враждебное отношение "Пусси Райот" к Путину, это никак не повлияло бы на квалификацию их действий.
- Придерживаться норм действующего законодательства следует в том числе и по политическим соображениям.
- Рассуждения в стиле "я законов не знаю, но всех рассужу!" в данном случае смысла не имеют.
- Мотивы действий преступников определяются зачастую по самому характеру их действий.

0

0