Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2012, 10:51   #2328
oktava
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Октава, Вы ярая защитница пусек. Допустим Вам представился выбор, участвовать в акциях пусек или нет. Ставлю вопрос ребром - да или нет? Ваш выбор?

"Да или нет",ответ конешно же " нет" ,я уже свою позицию озвучила ранъше.
Мне эта акция не кажется правилъной,...НО
Если бы сам кирилл не призывал голосоватъ за путина,то ее скорее всего и не было бы в церкви. Т.е мне понятны мотивы и место их выступления.
Болъше всего меня возмущает ,что трех молодых девчонок держат в тюръме еше задолго до суда,как опасных преступников.
И абсолютно чудовишная реакция со стороны государства СМИ ,церкви и той части веруюших, которые считают себя православными христианами, хотя таковыми на самом деле не являются и навряд ли держали библию в руках.
Сутъ христианства состоит в любви и прощении, а не в ненависти и гонении об ето забыли или не знали "истинно веруюшие"

1. считаю ,что их акция не подпадает под УК
наказание неадекватно содеянному, штраф ,не более того.
2. содержание их под стражей безоснователъно, они не социалъно опасные преступники
3. мне противен вес этот вой православнутых по поводу "оскорбленных религиозных чуйств",лично мне он кажется сплошным лицемерием,мракобесием и кликушеством.
И громкая кампания по раздуванию этих самых "чуйств" верующих в СМИ
4. акция в церкви;это безусловно политическая акция, за это их и судят ,как уголовников.
5. суд над Pussy Riot показал, что демократии в России нет.

На фоне всего этого, мне кажется, несправедливым решение ,когда педофилам значителъно сокращают сроки,а убийцам, пустъ по неосторожности, дают всего 2года 4м или делают отсрочку на 14(! ) лет или вообще дают штрафы.
Я ,надеюсъ, ответила на ваш вопрос?
п.с. даже не ставлю вопрос ребром и не спрашиваю, сколъко бы вы дали на месте судъи?
ответ известен: пожизненно или сжечъ их на костре

0

0