Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2012, 16:03   #60
Бурзилка
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Ни в коем случае не заводите виртуальные романы. Не верьте виртуальным мужикам с их виртуальнами басьнями. Смотрите на жизнь трезво и расчетливо, только тогда у вас никогда не будет разочарований.
Но вот одна виртуальная история приключившая со мной, все-же была не случайной. И вот чем все закончилось.
Я однажды влюбилась в кого-то по СМСкам, не знаю в кого, неведомо зачем. Он даже не звонил ни разу, не подавал голоса. Все просил мои фотографии, а я ему их самые красивые по одной в сутки посылала. С телефоном не расставалась ни на минуту, спала с телефоном в постоянно ожидании чего-то. А потом я начала страдать от неопределенности и неизвестности, от любви или от душевного расстройства, не знаю, плакать начала часто по поводу и без.
Через пол года меня полностью расстроенную начальница с работы отправила к психиатру. Я упиралась, зачем? Что я там забыла? Но требование было твердым: иди.
И я пошла.
Психиатр был мужчина солидный, но быстро вошёл ко мне в доверие. И вот ведь как все обернулась то....я на приеме сильно плакала, он мою историю даже до конца не вынес. И говорит, а давайте девушка, я сам буду любить вас, без СМСок, по настоящему. Я опешила, ты того дядя? У виска покрутила.
Ну нет, так нет, дал мне доктор визитную катрочку для продолжения знакомства.
В общем, я ему через месяц звякнула, что согласна. Так и мы с ним уже десять лет вместе и почти никогда не расстаемся. Он потом меня на работу в свою клинику устроил.

0

0