Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2012, 19:13   #12
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Smile

Ребята, раз уж так случилось, что тему подняли. Я решусь здесь запостить рассказ, который мне понравился про виртуальную любовь. В нём много мата, но убрать его невозможно. Если от модераторов получу бан за мат, готова попариться))) Наказание принимаю)))

"Сказ про то как Механик на badoo ходил", ч.1
Случилось Механику по служебной надобности разбираться с мобильными клиентами социальных сетей… Ну установил их несколько на айфон, зарегистрировался там-тут… Осматриваться стал… Как что работает, какая посещаемость… на чем денежку куют хозяева сервиса… что за контингент в клиентах. Стал, значит, знакомиться.
Выбрал ту что покрасивше… на фотографиях. Думал что подстава, уж больно у барышни внешность модельная. Росту под 190 см, прикиды на ней скромные, но о-очень дорогие. Фон, опять же… такой… словом не из этой жизни все… Ну, подкатил, значит… то-да сё… Ах, какие книжки читаете, вкус у вас хороший — там в профиле указывают кто какие книжки читает, какое бухло пьет и какой колбаской закусывает… ну и все такое прочее. Специально сделано — ТИПА чтобы была тема для разговора…
Но все эти разговоры про книжки, синематограф только для затравки, как оказалось. Чиста чтоб приличия соблюсти. Где-то на третий день мадама эта делает какие-то… странные намеки… на тему секса, эротики и прочей порнухи… Одно дело хуями крыть… и совсем другое дело делать барышням интимные ласки посредством виртуального общения. Короче… случилось у Механика натуральное Ватерлоо… Мадам и так и эдак… а у него ну никак! Кроме "ёптвоюмать", "ябывдул!" и "нахуйспляжа" ничего на ум не приходит!
Короче слово за слово, хуем по столу… то да сё, бараньи яйца… Совратила та мадам Механика… прислалА электрической почтой свои фото в неглижах и со странным предметом в руке… Такая золоченая финтифлюшка очень напоминающая круглый резиновый конторский штемпель для печати. А взаместо резинового штамика — красный страз. Спросил — а это чозанах? Ну мадам объяснила намеками…*Это, говорит она, анальная пробка… Оказывается эту штуку, извиняйте за подробности, тетьки в жопе носят, для пущего сексуального возбуждения. Хорошо что общение виртуальное! Когда Механик это узнал он так хохотался аж слезы текли из глаз!
Короче… она дальше все сама делала… виртуально, разумеется. А Механик только поддакивал, мычал-рычал и пускал слюну, типа от страсти и вожделения. А сам чуть со смеху не задохнулся от нелепости собственного положения.

Назначает потом Механик встречу, безо всякого намека на интим — чиста кофе-мороженка…
И приходит на встречу та самая… прынцесса…Точь в точь которая на фотографиях. Даже нет, не прынцесса, королевна! И не приходит даже, а приезжает на чорном таком матовом гелендевагене… Механик ей комплиментом в лоб — мол какой автомобиль у тебя! А она — это не мой, это мужнин джип. Я свой лексус поцарапала, он нынче в автосервисе. Муж летом ездит на харлее, я его машину и взяла… Оказалось муж ейный то ли олигарх какой, то ли депутат госдумы… В общем серьезный пост занимает мусчина. И на жену у него не хватает ни времени ни сил. Вот она, бедолага, и оттягивается…
Короче… пообщались… чмокнули друг дружку (Механику на цыпочки вставать пришлось) и разошлись с условием что встретимся сразу как она вернется то ли с Таити, то ли с Мальдивов… куда уезжает вроде как завтра на пару недель отдохнуть…

(конец 1-й части)

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0