Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2012, 12:14   #40
ogo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гостья.
Есть Решение OPH где сказано что мое образование полностью соответствует финскому но по специальности ................. следует дополучить столько-то учебных часов таких-то предметов.
Но работать не запрещается уже сейчас, не будет зарплата полной. Для работы обращаются в Валвира, она же обратилась в университет за разъяснениями по поводу моего образования чтобы дать либо отказать в Лицензии и вот я получила ответ профессора что оно у меня не соответствует. А что именно и сколько без ответа. И чтобы все это дополучить сказали поступать на общих основаниях.
Вот и где истина? Министерство ответило что полностью соответствует, профессор рассматривавший в единственном лице мои документы, ответил что нет.Валвира отказала.

На той программе, что вы хотите изучать, для поступления достаточно лишь предоставить документы от ОПХ и Валвиры и, считай, образование в кармане? Или все же есть какой-то конкурс, где будут смотреть не только ваши дипломы и прочие достижения, которые есть и у других соискателей типа вас?

0

0