Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2012, 00:17   #2366
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Новые жестоковыйные
..........
Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел. От их матерных эпитетов, от трактовок названия «Pussy Riot» — как будто соревновались, кто придумает гаже, — от их мороженых куриц и «дерьма на столе», от мечтаний о том, как девок казаки выпороли бы на площади, — этим летом тошнило гораздо больше, чем от всей деятельности самих осужденных панков. Главным образом — от сочетания слюнявого сладострастия, с которым постится «неприличное», и фарисейских обличений. Ведь не поленились — специально искать фотографии, бегать по чужим блогам и их там вешать, ходить на youtube смотреть ролик, чтобы как следует оскорбиться, а потом еще подать в суд, чтобы слупить с людей, почти полгода сидящих в тюрьме, компенсацию за свои страдания. Поистине торжествующий хам – со своим Хамсудом.
................................

Хорошо бы, в общем, уже прекращать побоище, хотя бы в одностороннем порядке (нам с сестрой мама в детстве говорила: кто умнее – первый замолчит), и заняться чем-нибудь созидательным.

Но для созидания — ненависти мало. И мечты о величии, и желания мести мало. Для этого надо любить Бога, людей и свое дело, и делать его хорошо и со смыслом.

http://www.pravmir.ru/novye-zhestokovyjnye/

Для тех, кто меня опять обвинить в том, что я ОБГАЖИВАЮ (смягчаю ругательные слова, которые звучали в мой адрес) материалы во всех 4 сообщениях взяты со страницы Православие и мир. Кстати та стать, из-за которой в меня швыряли экскрементами, тоже была с этой страницы. Это так, для расширения кругозора.

Все фигня тетки за решеткой, сидят и баланду не хлебают.
Мне интересно, за ихнеи фокусы с курицами, музеями, вешаньем туземцев и гомо-секов,
плясками в храмах, что бы с ними произошло в Финляндии?
Думаю прихожане бы не били, полицаи бы не пинали, присудили скромный штраф и пустили нах. А вот тетеньки из LSV взяли бы их в оборот так что и мировая закулиса
не помогла бы. А Россия до этого еще не доросла, дикие нравы там.

0

0