Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2012, 19:58   #93
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

[QUOTE=Asohnvej]
Как раз таки читал, но не проповедовал, в отличие от многих.
Вам же курс Экономического развития государства, похоже, совсем неведом. Неговоря уже о невнимательности или искажения трактовки моего сообщения, в котором я написал - "минимум 20 лет". Одно дело менять меню в локальном ресторанчике, а другое - менять систему в коллективе/производстве. Почему IBM, Daimler,BASF, Continental, Siemens за 20 лет поменяло структуру производства и ведения бизнеса, а NOKIA, METSO, FAZER как тупят 20 лет, так и будут тупить дальше? Потому что "там" - динамика в основе, а "тут" - консерватизм. В обоих случаях есть + i - . Но главное, одна модель будет работать идеально, если она хотя-бы в чём-то схожа с одной чертой национального менталитета. В финском варианте всё так и есть . Сидим, ждём, пока в кассе будет ноль. А там, посмотрим. Особо ревностных выгоним раньше -нам их прогнозы не нравятся. Наберём серую массу жрущих и пьющих людей, "свояков" , и будем сидеть, ждать указания сверху. Разгонят нахрен - пойдём толпой разорять других, ибо рекомендации друг другу уже понаписали хвалебных. Вот и всё реагирование рынка в Финляндии.
QUOTE]
Многа букф.
Если вы такой вумный - то почему не вы управляющий Нокия???? А то только притензии
Юноша Апел до взлета был на грани банкротсва - его продать хотели. Стиву пришла гениальная идея = Апел на коне. Ну вот Оллила или этому кактамегобишь .... я ним еще в самолете летела ... ему то же не пришла. Но так же она не пришла управляющим Экриксона, Сонни, Мотороллы и этого какеготам ... он вообще телефоны бросил выпускать. Это жизнь.
Бизнес это не состояние - это процесс. Победа одного - поражение другого. быть всегда победителем не реально. Откуда вы знаете может где то уже сегодня заскорузлый паренек в Оулу уже что то придумал ?
Может вы лично идею какую гениальную двините? Разбогатеете заодно и нам крохи с вашего барского стола может упадут А то что все Оллила и Оллила - он старый уже и устал малехо.

Зато Фи обладая 0.25% мирового запаса древисины держит 25% мирового рынка бумаги. В РФ ситуация с точностью до наоборот - причем 0.25 это даже больше
Целлюлозный завод за 20 лет ,кстати, превращается в грязное производсво - его уже закрывать надо.
Вопрос к залу - когда в РФ в последний раз построили новый ЦБК? Лично я не помню = это было до меня, а мне уже на пензию скоро

И да - читайте Маркса 20 лет это период цикла между кризисами - ну примерно. Поэтому закрытие чего то через 20 лет совсем не удивляет.

0

0