Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2012, 15:16   #54
Advanced murka
скажите пароль

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да да, если у мужа зарплата тыс. 30-40 рублеи, что даже вполне прилично для Питера, то жена может житъ вообше безбедно и увлекателно ))).

30-40 тысяч рублей/мес в 2012 году - это уже неприлично для Питера %)))
Я столько зарабатывала техническим переводчиком в 2004 году. Образование у меня с топикстартером и ее МЧ по смежной специальности, так что сравнимо.

При чем тут разговор о лохах у Ежа, не поняла. В Ф. зарплата инженера типа моего в 3 раза выше, чем вышеуказанная сумма. Это другая страна и зарплаты другие, все логично. Мне и там нормально было, а здесь так еще лучше.

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
или один супруг зарабатывает на двоих ..но это явно не студент в Фи..пенсионеры и то позажиточней будут.

Сэйлз ареа манагер в АББ, как минимум %)
Еще не надо забывать, что в России молодая пара может жить с родителями, в уже давно принадлежащей им квартире. Здесь такой практики нет, в основном работающая молодежь берет лайны на жилье, создавая семью.

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
-)Ее мч учится в Хельсинки
-)Ее профессия теплоэнергетик - нужная и вполне востребованная уборщицей ее не пошлют
-)какая разница с кем учить язык???
-)может она дауншифтер и жить на пособие самое то. а депрессия наоборот от работы
-)понятие "уровень приличного существования" у каждого свой и о ДА в РФ каждая вторая женщина млжет быть просто женой особенно учитывая что половина браков распадается
"Балдею я с тебя ,зеленый" (С)

Хотела б я балдеть за компанию, да вот в новостях опять сообщения об YT neuvottelut в разных компаниях, не российских само собой.
И лизинговые машины бывших спецов Нокиа в автомагазинах появились, сравнительно по дешевке.

Будем продолжать надеяться, что ни один энергетик не будет вынужден в итоге кризиса работать уборщиком. Мы же должны мыслить позитивно, не правда ли? %)))

-----------------
---Дорогу осилит идущий.---

0

0