Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2012, 22:29   #38
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
Понимаете, на сегодняшний день институт брака настолько обесценился, что я например не считаю, что Вас должны терзать угрызения совести, если Вы и жените его на себе "насильно". Это всего лишь штамп в паспорте. Поэтому за хобот своего МЧ и в загс, точнее в магистрат, здесь, в Финляндии. Получите право здесь жить, а там видно будет. Мне кажется, что Ваш МЧ совсем неплохой мужчина, просто мужчины вот такие, инфантильные, особенно финны. И большая вероятность того, что будете Вы с ним жить счастливо и долго. Я не думаю, что он будет кровно на Вас обижен, если Вы используете ваш брак для переезда.

Вот здесь я вас поддерживаю!
Помню один раз на свадьбе в латвии (девушка выходила замуж за финна) были друзья жениха, по виду - лесорубы. Они страшно перепились и начали драться друг с другом. А все потому что девушки их игнорировали, не приглашали танцевать. А девушки думали. что это финны их игнорируют, не приглашают танцевать. На второй день все выяснилось и после еще две кажестя девушки вышли замуж за финнов. Ну одна - точно вышла.
За загривок и в магистрат!

0

0