Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Что о жестокости участников форума говорить, если некоторые батюшки ТАКОЕ заявляют
Протоиерей Дмитрий Смирнов в интервью журналистам рассказал, что бы он сделал с участницами панк-группы Пуссы Риот.
“Если бы я был президентом, то я бы изгнал их из России, уничтожил бы их паспорта и сделал их персонами нон-грата. Даже Мадонна за них вступилась. Вот пусть она их кормит, прописывает в своем доме. <...> Ну и, конечно, я бы отнял у них детей и отдал бы их в приемные семьи", — заявил священнослужитель.
Подробнее: http://хттп://щщщ.росбалт.ру/видео/...27/1026957.хтмл
Как ласково то говорит, развалившись в кресле.
|
Ну его тоже бы паравозом отдать чиконе, пусть кормит.
Мне интересно как бы ты вещала если бы фокус они показали где небудь в карело-ингрии в лютеранском храме, а их бы менты не взяли. Можешь даже не говорить - "Бездействие российских ментов", "унижение национальных меньшинств" + "..."
Или если бы они вешали таджика или цыгана и гея в Ситимаркете, и там же совали себе курицу. А так же потрахались в финском музее. Тут все бы ходуном ходило "Русские б-ди понаехали" + "...". Леёна б точно изошлась на нет. А так в чужом доме - приятно, тогда это "искусство".
Кстати, в Финляндии их бы не закрыли за танцы в церкви. Потому что закрыли бы уже до того, за перформанс как в Ашане. Поднялся бы крик от иностранцев и геев так что быстренько бы упекли с глаз долой.
|