Цитата:
|
Сообщение от Haha
".....последний год Катя не работала, мы жили на мою пенсию и подработку, - я брал переводы", - признался отец. " http://www.newsru.com/russia/29aug2012/samutsevich.html
Я не понимаю, как можно бороться за свободу и мир во всем мире, сидя на шее у 73-летнего отца-пенсионера?
Отца жалко, конечно, что говорить.
|
А меторды получения денег "святейшего" вас не удивляют??? Или по вашему все в порядке? Дочь Шевченко уже давно ему заплатила , но снять квартиру с ареста то же оказалось проблематично.
 Катя вообще то как бы студентка 5-го курса с ее академической успеваемостью все в порядке, отличница она + у нее есть маленький ребенок (до того она была беременной) и муж (с канадским ПМЖ)- который скорее всего ее и кормил вместе с ребенком. Такие коленца не удивительны для пожилых людей.
Знаете бывают родители которых вообще ничего не устраивает  Не работаешь - плохо, пошел работать - опять плохо. Золотым и серебрянным становишься только после того как удаляешься на сотню другую километров. Папа очень похож на таких родителей, еси что не так как онЕ вилят замучают гундяжем и попреками = как то не удивляюсь ее потребности в бунте.
Наш - финский в смысле - достаточно успешный банкир (имени которого я запомнить не могу , но кличут Винни Пухом) был в молодости хиппи-леваком-анархистом, курил травку и жил комунной стакими же балагурами и оболтусами , его родителям то же ,вероятно, сочуствовали.  Однако  остальые оболтусы из той компании то же не бедствуют 
Несправедливость жизни заключается в том что что то выдающиеся совершают как раз те кто делает все неправильно. Не все ,конечно. Я то как раз к правильным педантам отношусь  - за границы средней статистики менЕ не выйти 
Вы вроде как педагог и должны бы знать что люди разные и уважать разность.
|