Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2012, 18:52   #3
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от inusjachenka
форумчане подскажите! Хочу продать в России недвижемость и купить небольшую дачу в финляндии. Живу в фин. постоянно, в данный момент временно не работаю. Подсскажите, как лучше вывести деньги< наличкой- ли и сколько можно перевозить через границу на 1чел? или через какой банк в России, перевести их в финляндию. И второй вопрос; как мне положить их на счет, к примеру наличными в фин. банк ,ведь спросят откуда деньги, будут ли они облагаться финским налогöм, кто знает какой налог, сколькo?, и смогу ли я, безработная купить дачу? Спасибо всем, кто даст совет!!!

Вы хотите здесь получить совет, за который знающие юристы берут немалую мзду? Может кто и поделится бесплатно, по доброте душевной.
Про вывоз денег прочтите инфо, которые развешаны в жале ожидания на русской границе, если не ошибаюсь, можно до 2000€ без декларирования. Хотя, может и меньше, сейчас за вывозом денег простолюдинов зорко смотрят
Без вопросов у служ. банка можно было положить 6000, потом, согласно закону об отмывании денег нужно писать источник получения денег, а там бумажка плавно перекочует в налоговую, с дальнейшими запросами по гос. каналам. Сейчас регистр. недвижимости России дружит с Финляндией, много нашего брата на подлавливают. Хотя, чую, не без стука..

0

0