Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2012, 11:36   #37
sanapetra
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vappu
А зачем вам в таком случае работник? Обычно предприниматели нанимают рабочую силу, когда сами уже ну никак не справляются, а у вас и работы нет, оказывается

Дорогие мои!Отвечаю всем!Живем в России!и не собираемся жить в Фи!Только приезжать хотим!Купили З года назд ровно за месяц до кризиса, деревеньку 8га невероятной природной красоты!Озеро,5 домиков.Я галерист,журналист.Муж художник.Думали для друзей художников,для себя любимых и бизнес разовьем арт и туристический.Опыт в России у меня ест и очень успешный.Арт отель небольшой в Петербурге. Никого никогда не обманывали.
Так вот и столкнулись с проблемой найти хорошего,а главное не наглого и честного работника,который бы принимал гостей,чинил что надо по мелочам,короче ,жил там и был как говорится на хозяйстве.Связь у нас по телефону и чер интернет.О каком графике можноговорить,если мы не видим,сколько он работает.
вот сделали пару аудитов и узнали как;(
И еще,хотелось бы обсуждать все именно с действующими или потенциальными предпринимателями. Видите,ли менталитет у тех кто создает рабочие места и тех кто просто ищет работу у кого то -разный

0

0