Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2012, 16:48   #95
Klaus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sanapetra
Вы не правы.Огромная территория -прозрачный лес- сосна,береза,елка! с ней ничего ненадо делать,кроме сбора ягод,грибов и любоваться.Озеро.Зимоой горнолыжный склон,правда втюхали нам его не очень исправным.Но,починить реально.5 домиков успешно сдаем где то по 100е примерно.Заполняемость годовая примерно 50%
И если б был не тормозной работник,легко можем выйти на 80% по этим ценам или даже поднять их.К тому же имеется милый ресторанчик с оборудованной кухней!
Да,вы правы !нужен партнер)))Который хочет жить в эклолгическом красивом местечке и зарабатывать.Спасибо за идею.

Время конечно меняется, и лично с автором не знакомы, но человеку который 4 месяца не получал зарплаты от этого предпринимателя и делая всю работу по участку, проводке, подключениям, помогли с помощью то ли суда, то ли других правовых методов. Змей там было столько (видили лично), что ребёнка нельзя было выпустить на улицу. Человек не плохо владел финским языком, был великолепный строитель... Так что художники, знаете ли и есть художники. Н е собираюсь отговаривать никого от столь великолепной рекламы, но думаю стоит задуматься, если люди (и не один человек и адекватные) не хотят работать в этой фирме, наверно " собака в другом порылась". ИМХО. На мой пост не стоит обращать внимания, отвечать не буду.

0

0