Цитата:
|
Сообщение от Klaus
Время конечно меняется, и лично с автором не знакомы, но человеку который 4 месяца не получал зарплаты от этого предпринимателя и делая всю работу по участку, проводке, подключениям, помогли с помощью то ли суда, то ли других правовых методов. Змей там было столько (видили лично), что ребёнка нельзя было выпустить на улицу. Человек не плохо владел финским языком, был великолепный строитель... Так что художники, знаете ли и есть художники. Н е собираюсь отговаривать никого от столь великолепной рекламы, но думаю стоит задуматься, если люди (и не один человек и адекватные) не хотят работать в этой фирме, наверно " собака в другом порылась". ИМХО. На мой пост не стоит обращать внимания, отвечать не буду.
|
И не удивительно. Все признаки "русскоязычного предпринимательства" налицо:
Пункт 1: Ты главное работай, и докажи, чтобы тебе вообще платить начали, всё в твоих руках!
Пункт 2: Во всём виноват работник!
Такого классического "русскоязычного предпринимательства" и в Хельсинки с десяток наберётся , вот недавно магазинчик купили в центре города - те же песни. Если нет выручки выше НН-ой суммы, в этом виноват исключительно только продавец!
|