Цитата:
|
Сообщение от sanapetra
...от работника требуем следить за хозяйством, принять в чистом доме гостей и предоставить все доп услуги.сауна,банька по черному,рыбалка,караоке в ресторанчике,кино на большом экране там же.Еще можно чашечку кофе в фирменной машинке то предложить?!Уж не говорю обедик сделать и заработать еще с этого 50% аж!....Ну,что прокречите на этот раз? 
|
"Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь! Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!
Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!
В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!..
...Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!" (Как поп работницу нанимал" http://lukoshko.net/story/kak-pop-rabotnicu-nanimal.htm)

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|