Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Архисложная схема. Ничего не скажешь. Так все понакручено, понамучено специально для пытливых умов?
P.S. А если серьезно, то бред полнейший. Влючая продажу по заниженной цене. Может это и прокатит для домика в деревне, но например в Москве дураков не осталось. Думаю в Питере их тоже с каждым днем все меньше и меньше. Ни со стороны надзорных органов, ни со стороны покупателей, ни со стороны продавцов. Во-первых: это чревато (даже не хочу объяснять почему), во вторых: много жилья продается и покупается по ипотеке, а банк разумеется такую идею не поддержит, ну и в-третьиьх: на сколько ее можно занизить? На 10 тыс? На 20? На 100? Ну и дальше что?
|
Ничего не накручено, Про Москву сказать не могу так как не владею инфой, в Санкт-Петербурге очень много банков которые рассматривают суммы в договорах купли-продажи до 1000000 рублей. Если была бы дополнительная информация, то можно было бы предложить и другую схему. Для этого и порекомендовал найти хорошего агента. Этого вполне достаточно, нанимать юристов для такой простой ситуации нерационально. IMHO.
|