Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2012, 11:10   #58
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от banchic
Встречал по бизнесу одного кадра здесь из РФ. Так вроде толковый парень. Помимо прочего и недвижимость тут хочет прикупить. Говорит, мы (россиЯЯЯне) тут скоро всё купим. Фины, мол скоро на коленях к нам приползать будут. Мы, говорит, наведём тут порядок. Да и во всём мире тоже. Конечно это всё сказано было после изрядной толики водяры. Но ведь что у трезвого на уме, то.......сами знаете. Это не первый такой чел. от которого я слышу такие умозаключения. Про отношение к Украине русских я вообще молчу. Сталин тогда немного не успел с началом войны. Гитлер опередил. А так-бы до Португалии дошли нефиг делать в своих вонючих кирзачах. Главное что люди советские были уже готовы тогда к такому "рывку" за революцию во всём мире. Сейчас не знаю как там у них (в России). Но, думаю что надо только клич кинуть и пойдут русские за Путиным куда хошь. Уж очень там обижены на весь мир. Не любят ведь нигде)). Поэтому тема этой ветки очень даже не шутейная.

Удивляет даже не сам бред,а та лёгкость и тот запал,с которым его тиражируют).То что это ОБС как то не смущает и пишется чушь обобщая глупость.Самое удивительное что люди кичатся своим нежеланием хотя бы чуть-чуть думать...

0

0