Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2012, 20:57   #40
Kira22
Registered User

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=nezaika]Я в другом месте прочитала сокращенную версию по изменениям. Пишут, что теперь в твт не нужно сообщать о поездках заграницу (ни заранее, ни будучи в отъезде), и они теперь не будут следит за перемещениями безработных, подсчитывать дни отсутствия и т.п. Сам безработный может сообщить твт об отъезде и оставить контактные данные. (Подразумевается, что если они до кого-то не могут дозвониться, чтобы предложить работу/практику/место учебы, то это уже будет нарушение со стороны безработного, за что могут последовать соответствующие санкции).

Так и остался для меня загадкой смысл этого нововведения о поездках за границу,в чем здесь подвох,не бывает бесплатного сыра в мышеловке! Раньше я честно писала matkalla,не получала денег за поездку,но была спокойна,что никто не накажет.А теперь что? Как пишут некоторые "лафа" наступила,но я в это никогда не поверю,что буду например месяц жить за границей или вообще часто ездить и мне все спокойно оплатят в кассе. Вот я и ищу версии,где бы все было четко расписано,сколько дней можно ездить максимально,чтобы потом не наказали,не лишили совсем пособия.Пока ничего конкретного в цифрах не нашла,например раньше было всего 6 дней в году оплаченных,а теперь что,сколько хочешь? У кого какие соображения по этому поводу,неужели действительно можно спокойно уехать на месяц и все оплатят в кассе без проблем?Писать в саму кассу не хочется,а хотелось бы найти подробное описание этого нововведения.Или может кому все четко и понятно разьяснили в твт по этому поводу?

0

0