Просмотр одиночного сообщения
Old 03-09-2012, 19:12   #2694
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Отрадно, что вы начали отделать свои фантазии от реалий. Вот бы ещё ваш куратор, Самуил Самуилыч, присоединился... Но он, вероятно, второй уже день обдумывает мой вопрос относительно его реакции, как если бы пуськи станцевали в его же и вашем молельном доме. Я, кстати, адресую сей небезынтересный вопрос и вам.

Шолом, Исаак Абрамович! Ви шо, опять достали из сундука свой старый клоунский колпак?
Я сбился со счета, сколько раз тебе говорил, что если прочитал что то не то у стены плача и был за это наказан, то это твои проблемы и твоей страны. При чем тут Россия? В моей стране за акцию пусек предусмотрено только административное наказание, никак не уголовное. Постарайся зарубить это у себя на носу...
Цитата:
Э.ГЕВОРКЯН: Продолжается программа «Особое мнение». В студии – Эвелина Геворкян, и сегодня со своим особым мнением у нас выступает Николай Усков, президент медиагруппы «Живи!». Вот, собственно, в продолжение темы медиа и ТВ обсудили мы фильм скандальный Андрея Лошака до ухода на перерыв. А сегодня повод для обсуждения выдал нам господин Пиманов с Первого канала. Он утверждает, что предложение девушкам из Pussy Riot извиниться остается в силе, и Первый канал также откомментировал, что это не позиция канала, а предложение, которое выдвигает лично Алексей Пиманов.
Н.УСКОВ: Ну, слава богу, что канал хотя бы от этого безобразия отпочковался. Ну, ужас, конечно. То есть поливать грязью, стряпать какую-то фигню, абсолютно позорящую идею правосудия, православия и так далее, а потом еще цинично просить девушек, которые не совершили никаких преступлений, за что-то каяться. Вот, честно. При том, что они извинились, они признали там неэтичность этого поступка, тем не менее, эти люди, которые находятся на свободе, которые свою профессию обменяли на вранье и, в общем, поношение, ну, они себя только этим дискредитировали, я думаю, господин Пиманов. Ну, честно, это, на самом деле... Ну, в общем, я никаких иллюзий не испытывал по поводу морального облика многих наших журналистов. Но в очередной раз, в общем, вся страна могла убедиться, что это за люди, да? Помимо лжи есть еще полная безнравственность.
Э.ГЕВОРКЯН: А вы допускаете мысль, что это может быть искренняя позиция журналиста?
Н.УСКОВ: Нет. Никакой позиции искренней здесь быть не может. В чем они должны каяться? Они не совершили никаких преступлений. Да, это, возможно, не очень этический поступок. За этот не очень этический поступок их упекли на 2 года, да? Они уже отсидели почти полгода и их упекли на 2 года. Я считаю, что они в данной ситуации вообще ни в чем не должны извиняться. Это Патриарх Кирилл, это российский суд должен сейчас извиняться, что это происходит в нашей стране в XXI веке.

http://www.echo.msk.ru/programs/per...o/#element-text

0

0