Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Ой... Да-да...
Хотя... Вообще-то Яде спросила "кто поддерживает... Пусек", а не действия участниц. Но это ладно, это не передергивание.
Вот думаю, "поддерживать" и "одобрять молебен" - это уже наверняка не передергивание. 
Так, к сведению, не заметил тут НИ ОДНОГО, кто бы "одобрял молебен". Может подкажешь кто?
|
Кхм, ваша правда: слова "действия" у Jade написано не было, но ведь это выходило из контекста дискуссии. Впрочем, не буду перелопачивать ветку, что бы доказать это. Но, тем не менее это не объясняет вашего "поддержка" деятелями искусств... В чём они поддерживали-то? "Бунтующим вагинам" кровавая гебня переломала ноги и они не могут стоять? Или их высокое искусство? Или их упорство во грехе? В смысле: не хотят извиниться перед оскорбленными людьми. Бред! Они их не поддерживают, ну или не все поддерживают, а защищают от непропорционально жесткого приговора относительно деяния. Ну а если проще - просят к ним снисхождения, милости. Но тогда сюда надо присоединить и РПЦ, они просят того же. http://www.tatar-inform.ru/news/2012/08/17/327772/ А здесь устроили натуральную травлю РПЦ.
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Не заметил этого ответа.
Ну да мальчик еще молодой, есть надежда.
|
Ваша надежда меня воодушевляет! Буду стараться не разочаровать вас. Хотя мальчиком называть меня, пожалуй, поздновато - бо уже седею... 
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|