Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2012, 17:33   #3154
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Кхм, ваша правда: слова "действия" у Яде написано не было, но ведь это выходило из контекста дискуссии. Впрочем, не буду перелопачивать ветку, что бы доказать это. Но, тем не менее это не объясняет вашего "поддержка" деятелями искусств... В чём они поддерживали-то? "Бунтующим вагинам" кровавая гебня переломала ноги и они не могут стоять? Или их высокое искусство? Или их упорство во грехе? В смысле: не хотят извиниться перед оскорбленными людьми. Бред! Они их не поддерживают, ну или не все поддерживают, а защищают от непропорционально жесткого приговора относительно деяния. Ну а если проще - просят к ним снисхождения, милости. Но тогда сюда надо присоединить и РПЦ, они просят того же. http://хттп://щщщ.татар-информ.ру/н...2/08/17/327772/ А здесь устроили натуральную травлю РПЦ.

Ваша надежда меня воодушевляет! Буду стараться не разочаровать вас. Хотя мальчиком называть меня, пожалуй, поздновато - бо уже седею...

Здесь?????
Сама абсурдность ситуации в этом виновата. И те кто её создал.

Выгнали б этих девиц с прибабахом, из храма, помыли б демонстративно то место, где они плясали. Показали бы в записи это отмывание по всем каналам... И всё!
Пусть себе дальше "интересно девки пляшут". Мне бы уже (и мноооогим другим) до них фиолетово было. А тут раздули!!!!!

Сейчас смотрели новости по рен.тв. - Кафка отдыхает(((. Грустно.
Ещё 14 числа астероид очередной летит.
На всякий случай в 9 часов по-местному будьте все настороже.)))

0

0