Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я вот чего не пойму, что вы так все Нокию усердно хороните? Сами же тут в Фи живете, а аж в ладоши хлопаете, что "локомотив" финской экономики трясет.
Независимо от отношения к продукции компании Нокиа играла и продолжает играть большую роль в финской экономике, что напрямую сказывается в конечном итоге и на жизни простых граждан.
Совсем что ли мозги высохли от ненависти ко всем и всему? Или это "пятая колонна" в действии?
|
Наверное этот комментарий на мой счет? В ладоши я не хлопаю, сам работаю в IT и этот рынок сильно завязан на Нокия. Если Нокия уйдет в Финляндии рынка IT как такового не останется (по сравнению с тем что было). Зарплаты упадут, возможности менять работу и набираться опыта, строить карьеру тоже изчезнут. Уже сейчас найти новую работу практически не реально, особенно не в столице. Плюс для иностранца Нокия и её контракторы всегда были хорошим местом для работы, в других конторах берут в основном только местных.
Так что тут нет никакой ненависти. Развалится Нокия - придется и многим из нас менять страну. Хорошего и веселого в этом нет ничего. Не вижу ничего предосудительного в обсуждении текущей ситуации Нокия так как от этого зависит благополучие многих из нас.
|