Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Не, не, не... Для того, чтобы ребенок САМ засыпал в 21 час, его надо будить в 7.00 - 7.30. Я подозреваю, что спите Вы до 10-10.30, потому что и сами любите поспать. Ну во в такой режим и ребенка ввели, потому что Вам так удобно. Вставайте в 7 утра. Тогда ребенок будет засыпать в 21.00, а Вы сами в 22.00.
|
ООО вам то я забыла ответить, думаю, что-то еще глаз зацепило!
Уважаемый экстрасенс! Вы не"подозревайте", вы так и пишите "я знаю" =)
Докладываю кружку "Идеальный финский родитель". Ребенок сегодня встал в 8.15 утра. Уснул в 21 час. ЭТО БЕЗ нап-тайм, что опять же у НОРМАЛЬНЫХ (а следствие экстрасенсов уже доказало, что я то пофигистическая) родителей не принято. Тихий час - это обязон! Так вот если бы я его еще на тихчас утыркала, он бы точно еще не спал до 23 часов. Вот такие особенности.
Вы меня не понимаете, что у меня так комплекс начинает развиваться, а я ведь тоже хочу жить нормально и не думать всё время о своих супер невротичных соседях, которые не могу терпеть какие-то шумы периодические. А как выяснилось, по закону то я и не обязана вроде как. Вы так и не определились со временем,то ли до 21, то ли до 22. Я почему то думаю, что до 22. Всё таки 21 - это для склепов уже больше...
з.ы. в пн устав покажет, конечно.
|