Цитата:
|
Сообщение от Teini ikä
Уважаемые форумские мамы и папы!
Давайте поговорим про наших ребятишек, мальчишках и девчонках, которые попадают под понятие teini-ikäinen. Как вы переживаете этот период? С какими проблемами сталкиваетесь? Какие "задвиги" своих ребятишек наблюдаете? Какие у вас секреты взаимодействия? Вот воспитываешь свое дорогое чадо (в нашем случае девочку), так кажется, что сталкиваешься просто с глобальными проблемами и неразрешимыми вопросами. Потом вроде пообщаешься с родителями таких же детей, вроде становится легче от того, что не у одних нас такое, а у некоторых еще и покруче жизнь. Давайте будем делиться советами из личного опыта. Поможем друг другу 
|
У нас была проблема-курить начал в 14 в лагере.Потом в 16 лет поехал типа на вечеринку,вечеринка затянулась до утрана метро не успел(в ПИТЕРЕ) Терь все решилось,если говорит,что поехал в гости с ночевкой,даем добро(предварительно сообщает где его искать.Ну,еще девочек часто меняет(на мой взгляд)наверн в поиске(себя вспоминаю) Вопрос с финансами давно решен-у него карточка,на нее поступают деньги в подарок от родственников на праздники,ну и каждую неделю даем на карманные расходы(если не запланированные,тира с девочкой в кино хочет сходить,то обсуждаем,иногда приходим к общему знаменателю,иногда-нет.По-разному бывает.В принципе все ок и особых проблем нет,правильный он,я такой не была.Правда я переживаю,что девчонки липнут,красивый он,не знаю,наверно для мужчины это плохо.
|