Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2012, 22:54   #77
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гостьbezzabot
У меня самой два парнишки. Одному 17, второму 13. Может мне повесло, может просто правильное воспитание, но проблем нет и небыло. Для общей картины, я не работаю, зарплаты мужа на многое не хватает.Если проще , то всегда присутствует нехатка денег.
У обоих деток, друзья из богатых семей. Но ни когда мои детки не разу на сказали о том, что переживают многие(старая машина, не модная одежда). Я и мои детки воспитывались с самого начала, что не в деньгах счастье.
Не хочу никого обидеть, но по моему мнению, что проиходит с подростками в какой-то степени виноваты родители. Многи не замечют порой, когда они потакают своим деткам, одевают в самое лудшее. А потом когда детки подрастают, хватаются за голову, и начинают бить тревогу.
Мои всегда одевались и одеваются в то , на что хватает финансов. И никогда не говорили и не говорят, а тем более не стыдятся своих родителей появляясь с нами на глазах у друзей.

Неее ну чтобы одеваться в Суоми так,чтобы ужаснуться эт надо очень постараться.Виноваты не только родители,но и гены

0

0