Просмотр одиночного сообщения
Old 08-09-2012, 23:22   #90
Natochka05
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Бедные наши соседи....если тут на деток жалуются, которые, когда болеют плачут....что ж говорить о взрослых=)))))) Я очень шумная...могу громко разговаривать, песни петь, с мужем громко ругаться=) жизнь бурлит=)))))))))))) Но правда это после 12 и строго до 22. Потом муж сильно ругается....пугает страшными историями=)))) Говорит, что соседи могут 3 раза сделать грубое замечание, а потом выселяют на 2 года....и до нас мужчине жившему в квартире, пришлось как-то съехать и 2 года сдавать свою квартиру.....так мне страшно...вдруг выселят...пришлось привыкнуть=))))))))
А на счет деток, думаю, что , если ребенок поплачет ночами, когда он еще совсем малюсенький, или животик болит, или зубки режутся, или болеет- нет ничего прям супер страшного. Ну или если топает...пусть топает, он в этом не виноват.
Я ж не думаю, что малыш с самого утра кричит, бегает, прыгает и до позднего вечера....Он впринципи к вечеру устанет. Ну а если перевозбуждение поздно вечером -это конечно плоховато, при чем не для соседей, а для самого ребеночка.
А то что соседка приходит и говорит у нее ОБЕД! Ну это бред! Когда ж ремонт делать??!!

0

0