Цитата:
|
Сообщение от inter
блин, у нас стандартное время 22 часа. Обычно все вместе и ложимся. Потому что если где-то свет или один из предков не спит - деть будет шарашиться еще по квартире, а когда на него находит "нехочуха", так он и сам может ходить и свет везде включать, дотягиваться стал, откормили 
Но в 21 час чтобы уложить, значит надов кровать лечь в 20 часов - извините, это бред. Так только ребенок, который споконйо может лежать и слушать сказки может согласиться тусоваться в кровати. Ясное дело, мой ребенок в кровати не лежит , а возиться, пока от бессилья не вырубится. Нет кнопок. Но меня всегда поражает: "да не рассказывайте" "любого можно то, любого можно сё". Ну....нет у моего ребенка финских генов )))
|
Тю...если в 10 спать ложиться...то в чем проблема? Ну ходит, ну свет включает...и что? Я вон пока не живу в Финляндии, и с поездками то в Россию, то в Финляндию и + еще этот перевод часов! когда разница была в 2 часа...вообще режим свой перебила! И до 4х ночи могу ходить туда сюда, можем фильмы с мужем смотреть...у него тоже режим другой, так как работа в ночь....и что? теперь под всех подстраиваться? свет выключить лечь в кровать и лежать???У нас на старой квартире , вообще сосед не угомоный=) Я просыпаюсь, он разговаривает по телефону, потом он каждый день стирает, пылесосит....засыпаю, он все разговаривает и разговаривает....по началу немного сердилась....потом любопытно стало, как можно так много говорить и что можно каждый день стирать и пылесосить...эх...теперь скучаю=(Теперь у нас только кукушка кукукает и тишинаааа....людей нет...=)))))))))))))))))))))))))))) ))
|