Цитата:
|
Сообщение от inter
обычно в 22, но перед этим то он тоже топает, в кровать его тащищь - он рыдает минут 15 от обиды,потом песни поет, дом строит из подушек на моей голове. А тут гвоорю же, заболел и неделю мы по ночам плакали и вел себя громче обычного и в довершение один вечер замолк только в 23.30.
а соседка видимо ложится в 21. Ибо приходила она уже в халате и с распущенными волосами на след.вечер  А в нашей переписке, она мне ответила, что надеется, что мы объясним ребенку, что топать в нашем доме нельзя,ибо слышно и внизу и всё такое. Но выздоровления пожелала, это в её интересах в том числе. Мне просто интересно,она что ждет, что мы теперь с 20 часов будем ему рот скотчем заклеивать или как тут все советуют, спать укладывать в 20 часов и пусть встает он в шесть тогда утра что ли ))) и начинает орать и топать в шесть утра ))) альтернатива, однако ....
|
М-да....этой соседке надо к нам=) Я еще в гости приглашу племянников мужа а им от 4 до года=) и собачку их возьму=) и мы будем веселиться с 12 и до 10вечера=))А дети ооооочень шумные...Даже у меня голова начинает болеть после общения с ними=)))))))
Так что даже не переживайте по этому поводу особенно когда болеет. То что тут люди некоторые так злятся...может они до конца вас не поняли и теперь не отступить...
Ребенок топает, громко разговаривает, ну поплачет перед сном...в этом нет ничего страшного...Одно дело, когда он поздно вечером, прыгает и бегает по квартире, кричит во все горло, кидает со всей силы на пол вещи или как тут рассказывали катается на самокате=)))....или на протяжении всего дня да + каждый день...это конечно тяжело и тут претензии не к ребенку, а к родителю.Ребенок просто напросто не выплеснул свою энергию днем и теперь шумит вечером ...А тут то...ничего криминального! Так что пусть бабуля привыкает=)Молодость свою вспоминает=)
|