Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Если родители не работают, встают сами поздно и им плевать, что соседям надо проснуться после бессонного вечера в 5 утра,-.... им просто нужно заняться воспитанием чада: например, приобщать дитё к спорту днём, гонять бегом или футбол, или плавание, или ещё что-нибудь, чтоб он вечером, в 20.00 сам упал и спать попросился. Почитать ему перед сном, что ли....
А если этим лень заниматься, типа, пусть бегает по квартире бессмысленно, пока не успокоится, плевать на соседей, они .удаки старые....Какие родители - такие и дети.
Хоть бы Вам тоже, когда старыми и слабыми станете, кто-нибудь плясал на мозгах....
|
По-моему тут ясно было описано, что ребенок только при болезни так себя ведет. .. Да он громко разговаривает, да, он топает(потому что так ходит, а не специально), но не больше! Что ж теперь мышью ходить? Это ж не жизнь тогда...
Я поддерживаю, Вас, что детьми надо заниматься и умотать полезными играми и всякими видами спорта, да прогулками наконец, чтоб вечером он не шумел. Я сама не люблю грохот, хоть и я немного шумная. Но в жизни есть всякие ситуации...
Да и по поводу соседки автор описала ситуацию, которая происходила днем!!!
Так что прежде чем желать кому-то что-то, сначала разберитесь.
|