Цитата:
|
Сообщение от inter
давайте дальше обсудим, вы же педагог кажется еще , заканчивали тут что-то финское типа соцработника - если мне память не изменяет.
а что мне лень, простите? вчера он лег спать в 21 час. я могу сейчас держать этот ритм, но иногда бывают сбои, может случиться, с любым. Пример прост: едешь на машине с ребенком, он засыпает в дороге- результат, вечером не ляжет спать в 21 и даже в 22 может не лечь.
Всегда со стороны ВИДНЕЕ и конечно в ваших гениальных руках педагога ребенок бы стал шелковым )) и тиииихим... тс-с-с-сс
|
я не педагог и не соц. работник))))))
режим дело нужное, но поведение ребенка, вашего ребенка не в вашу пользу - что значит он скачет по кровати? включает свет?гуляет по квартире? поет и орет от обиды, что спать пора? заметь, уже никто не обсуждает больного ребенка, а ребенка кот. Не хочет спать от чего стоит на голове
тут уже привели все, для оправдания - темперамент, не финские гены)))), а слово то оч и оч простое - лень
займитесь воспитанием собственного дитяти, пока вместо подуше он вам еще ченить на голову не навалил
-----------------
What goes around comes around
|