Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2012, 22:03   #124
Kenia
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Пока над вами самими такие соседи не поживут, вы не узнаете, что это такое, когда дети вот так вечером шумят. У меня 2 детей- 4 лет и почти 2 года, спать оба идут в 20 вечера, старшая не всегда сразу засыпает, лежит книгу смотрит. И вот "повезло" нам с новыми соседями, ребенок 2 лет именно вечером чего только не делал, и в батарею въезжал чем- то, и просто стучал по батарее, и прыгал - вероятно с дивана и мячом кидал в пол и стучал в пол игрушками и казался на машине. Я понимаю, что не все дети спать могут лечь хотя бы к 21, но можно же ребенка отлечь чем-то, чтоб он не долбал соседям по головам. Мы долго терпели, но через полгода даже у меня нервы стали сдавать, потому что ежевечерне одно и тоже - вопли и грохот сверху. Пару раз вежливо им намекали, не помогло. Ответ замечательный был - такова жизнь в многоэтажном доме (причем жилье у нас свое) и если хотите ома рауха - покупайте свой дом. Довели нас соседи, стали мы жалобы писать, другие соседи тоже подписались, приутихали они после жалобы на некоторое время, а потом и вообще выехали. До этой истории я тоже с пониманием относилась к тому, что дети есть дети и бла бла бла, но такое поведение соседей сверху может любого человека довести. С утра на работу рано вставать,а вечером никакого покоя нету. Уважать надо окружающих. Своим детям я всегда напоминаю о существовании соседей снизу.