Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2012, 09:44   #7
B B Rodriguez
птичко

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Чарр
По очкам не светило, хотя Кличко раунду к седьмому мог и подустать. Араб мог выиграть всего одним удачным ударом, во-первых вес, во-вторых у Кличко тоже брови не железные. Но не судьба...

Я посмотрел это избиение и весь вечер бокса до этого.

Чарр оказался клованом. Приехал он, кривлялся как обизяна, махал руками всех смишил.

Виталя как всегда был спокойным, концентрировался в себе, готовился к бою. Он знал, что и не таких смишных клованов он огарчал по серезному.

Когда бой начался у арапскаго клавана Махмуда шутки кончились и он начал уверено получать люлей. В первом раунде на он закрыл морду руками и Виталя его лупил своими молотами. Иногда арапский клован пытался виталю ударить но он не видил куда бъет поэтому просто отмахивался руками на угадку, Виталю это веселило.

В раунде 2 клован уже улетел в нокдаун, но отошел и смог отстаять до конца раунда.

В 3 раунде он тоже нехило отгреб люлей. Обычный человек от такого количества удара по голове помер потому что отбились бы могзи в попу, но у арапскова клована мозгов нету или мало или голова крепкая он выжил.

В четвертом раунде Виталя разбил кловану морду. По пояс в крови корвае пытался рыпатся, но врач сжалился и отправил его отдыхать.

Кода объявили что Виталя победил, у клована Махмуда опять начался цырк. Бегал по рингу кривлялся и махал руками. Но всему же было пофиг. Потомучто он уже получил люлей, на ринге он показал себя отстойно, с чемпионами его уже дратся не позовут, а с клованскими выходками ему надо смишить народ в цырках и балаганах.

От себя хочу сказать что этому кловану повезло не хило. С него стек стакан крови и глаз зашйут, жив остался и не инвалид. Если морду не разбил, то через пару раундов Виталя отбил ему мозжечок, а без мозжечка кловану будет совсем тоска не жизнь.

Очень хочу еще что б Виталя поработал хотя уже возраст у него, но с боксерами поярче и поинтересней а не с клованамии Махмудами.

0

0