Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Значит так ! С этого момента раз и навсегда всем и каждому !
Прекратили обсуждение личных качеств, работы/ неработы, внешности и т.д. и т.п. как ВСЕХ так и МЕНЯ плизз в частности, это никого и никак не касается( и запрещено кстати правилами форума)
Ближе к теме темы.
БОльше физкультуры - меньше бла бла бла.
** я уже поняла, что некоторым в этой теме очень трудно НЕ оскорблять, НЕ ёрничать, НЕ сарказничать - ничего страшного возьмите себя в руки, работайте над собой !
|
Мне кажется, работать над собой надо всем, и самовыдвинувшимся командиршам в том числе.  Приказы и указания оставим для армии, а здесь сохраним товарищеский дух взаимопомощи и солидарности.
Хочется напомнить первый пост этого топика:
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Вас одолевает лень и не даёт заняться спортивными и физкультурными нагрузками? Вы обрастаете жирком и теряете форму?
В этой теме можем попробовать заниматься все вместе. Может быть эта тема кому-то поможет заставить себя заниматься регулярно.
Сюда можно рапортовать о всех физических нагрузках которыми вы нагрузили себя вчера, сегодня или за какой-то период.
Вы сегодня ходили, бегали, прыгали, плавали, тягали тяжести или нагрузили себя какими-то другими физическими нагрузками?
|
С сентября у меня начался осенний сезон, занятия 5 раз в неделю (по средам и воскресеньям я сачкую, т.е. восстанавливаю силы). Сегодня в момент финальной растяжки меня посетила эйфория, я ощутила внезапное, всезаполняющее ощущение счастья, восторга.
Физкультура рулез!
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|