Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2012, 16:52   #297
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?

Люся у тебя фактура хорошая миловидная,только вот ты красивее своих вещей может я ошибаюсь и это унифорума полосатая-юбелейные,тогда на 10-е нужн было вертикальную))))ты же девушка с юмором,а выглядишь ок,только спишь мало,измучали.В сёппяле купить много ума не надо,а вот хорошую штучку из дизайнерских да задаром это драйф, как охота мужЫчины на красотку.В каждую тему есть свой прикид и дресс-код.В манго тоже можно нарыть,с миру по брендовой нитке Люсе изюмины.Финансы фигня,лучше одну,но от Лансель,чем 10 из ситера.

0

0