Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2012, 21:35   #24
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот не пойму я - почему люди применяют такие выраженные двойные стандарты? От отсутствия аргументации?

Буш-старший, который артист из Голливуда - отсидел два срока в Белом доме. Сынок его, который с весьма сомнительным интеллектом - тоже порулил... И примеров подобных - тьма. Чего на России то клинит? Назовите хоть одного, кто сразу родился президентом и не прошел путь от студента до специалиста, а потом и выше. Впрочем, есть дровосеки и хуже...

Артистом был Рейган.

Двойных стандартов как раз нет. Первыми людьми государств в демократических странах становятся люди публичные, политики, бизнесмены, военные, артисты, лидеры партий (в странах парламентского правления). Публичные. С личной историей. На выборах.
Потом, согласно закону, после истечения срока полномочий лидер меняется.

Путин - черт из табакерки. Никто и звать никак. Привели - назначили. Ладно, 8 лет отпахал на галерах. Но имей честь, освободи место.
Не хочет.

Меня это бесит. Вертикаль его власти бесит. Карманный парламент бесит. Беззаконие бесит. Застой в развитии страны бесит.
Америка не авторитет и никогда им не была, меня не волнует, что там, меня волнует, что в РФ.

0

0