Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2012, 22:01   #31
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Первыми людьми государств в демократических странах становятся люди публичные, политики, бизнесмены, военные, артисты, лидеры партий (в странах парламентского правления). Публичные. С личной историей. На выборах.

Что значит "политики". Ими рождаются сразу?

Моё мнение - у лидера должны быть мозги... И я уже сказал, что ВВП прошёл все самые мыслимые тесты... Ну сравните хоть с алкашём Ельциным... Да, "истории" и нет. Зато есть доверие (например, Шрёдера). В западных СМИ неоднократно писали - СЛУШАЙТЕ, что говорит Путин. Он не кидает, как, например, Тони Блэр, Саркози...

Цитата:
Потом, согласно закону, после истечения срока полномочий лидер меняется.

После 8-ми лет ушел, по закону. Потом пришёл, бо закон НЕ запрещает.

Цитата:
Путин - черт из табакерки. Никто и звать никак. Привели - назначили. Ладно, 8 лет отпахал на галерах. Но имей честь, освободи место.

Освободил. см. выше.
А что, нужна известная всем "обманутая жена", как теперь Клинтонша? Кто она вообще?? Ноль.

Цитата:
Америка не авторитет и никогда им не была, меня не волнует, что там, меня волнует, что в РФ.

Эта типичная отмазка, т.к. обычно ссылаюся на "демократические страны" (см. свой пост), вот у них так, вот у них этак, мол и в РФ надо. А где ТАК, если в тех же штатах президент то артист или недалёкий "бушист", а то и Билл-бабник?

-----------------

0

0