Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Что значит "политики". Ими рождаются сразу?
Моё мнение - у лидера должны быть мозги... И я уже сказал, что ВВП прошёл все самые мыслимые тесты... Ну сравните хоть с алкашём Ельциным... Да, "истории" и нет. Зато есть доверие (например, Шрёдера). В западных СМИ неоднократно писали - СЛУШАЙТЕ, что говорит Путин. Он не кидает, как, например, Тони Блэр, Саркози...
После 8-ми лет ушел, по закону. Потом пришёл, бо закон НЕ запрещает.
Освободил. см. выше.
А что, нужна известная всем "обманутая жена", как теперь Клинтонша? Кто она вообще?? Ноль.
Эта типичная отмазка, т.к. обычно ссылаюся на "демократические страны" (см. свой пост), вот у них так, вот у них этак, мол и в РФ надо. А где ТАК, если в тех же штатах президент то артист или недалёкий "бушист", а то и Билл-бабник?
|
Каждое выражение - да на стенку, итак
- то что у лидера должны быть "мозги", то согласен, но посмотрим на ВВП и его тесты - акваланги на дне? стерхи? "и тигры у ног моих сели...", что ж - отличные тексты. "Алкаш" Ельцин - тоже, конечно, не причем... тока почему то "алкаш" и назначил приемником... А то, что говорят "слушайте", так и Кима слушают, и Сталина слушали, а уж как Брежнева - то просто во все уши... и что?
- по закону... сомнительно товарищЪ.... 2 срока по закону то, остальное от лукавого... и "освобождение" странным получилось... как то принято достигать пика карьеры (а это президентство), и не спускаться в низ - в премьеры (вот тот же Саркози и Шредер, или Блэр отчего то не пошли на государственную службу). Но вообще то психологи называют енто - маниакальной страстью власти, заболеванием "рабов на галерах"
- Клинтонша - а она что - президент? Бабы тоже имеют правА и право избираться, тока отчего то на Руси бабы=жены все по углам прячутся, максимум фонды благотворительные возглавляют... а тут вообще тайна - семейная жизнь ВВП... нету семьи и точка. Или нет, наличие семье и род ее занятий - есть самая важная государственная тайна России.
Так що, зри в корень 
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|