и снова наши любимые сдп члены отжигают
артурчик кандидат в депутаты г турку...
на прямой вопрос " за какие заслуги для народа можно пойти за него голосовать" меня забанили
зато написали ответы..
"на что ответы? кто активен, тот активен. а это все "общение" в соц сетях - пустое. я лично делаю максимально, чтобы голос русскоязычной общины в экстремальных ситуациях был услышан.
Только само мое имя поднимает авторитет русскоязычной общины.
Мои выставки, публикации в мировых СМИ, т.д. Артур - единственный русскоязычный человек, который согласился заниматься общественной работой. Были, конечно, еще претенденты, но настолько советские люди или замкнутые на себе эгоцентристы, что вопрос и не стоял, кого выдвигать в кандидаты. Артур потерял работу в Нокия месяц назад. Вопрос о том, что сделает Артур, не стоит. Артур даст голоса для СДП, а
все, что общество сейчас имеет, включая огромные соц. пособия, развитие туризма, активность аэропорта Турку, бесплатное образование, переквалификация, уход за престарелыми, создание условий для малого бизнеса и все, что вы видите вокруг - это все результат работы СДП. Сам лично возглавил международную организацию СДП в Турку, т.к. сейчас велика вероятность того, что Истинные Финны станут лидерами муниципального собрания в Турку, а за 4 года они столько могут всего наделать, в первую очередь, для иностранцев, что всем нам мало не покажется. Это беспокоит многих финнов. А у русскоязычных, как всегда, все на авось, только скепсис."
это пишет гуру / наставник артура ..в партии
мне показалось, или это мания величия ?