Цитата:
|
Сообщение от El Sirujano
Какой же Вы впечатлительный и сентиментальный...
Если Вас в Гугле забанили, то посмотрите в Яндексе о госпрограммах помощи детям...Вам пояснять зачем саммиты и полёты? экий Вы сегодня недогадливый... программа по стерхам была начата в 1990 году, но свёрнута, поскольку финансирование этой программы Ваш любимый первый российский президент прекратил... видимо посчитал, что деньги идут "на ветер"... и только при злобном Путине эта программа была начата вновь... деньги на программу идут из бюджета, но разве плохо что и пойдут частные пожертвования? А для этого нужен PR программы...
|
Ой, гражданин Дохтур, меня везде забанили, тока вот здесь промышляю...
но що хочу сказать - каждое Ваше слово - открытие! Оказывается в РФ - финансирование стерхов, равно как и построение туалета в селе Задрищево, улицы в микрорайоне, постройка школы и пр. - енто все решает тока президент, не знал, во как... а правительство, министерства, мэрии и муниципалитеты и пр, надо полагать, тока на бумаге, для антуражу и декорации.... так и вижу, докладывают "алкашу" Бене Елькину - сэкономить надо в бюджете, що делать будем? Он в ответ - а режь программу стерхов, под корень.... а новый президент, как пришел - сразу спросил - а що там со стерхами? Живы, бедолаги? Срочно программу и частные пожертвования организовать.... полечу сам стерхам дорогу показывать к светлому будущему...
Вы, с не менее мне любезным Сударем, уже до того в танцах закружились, что не понимаете какую дичь стали прилюдно нести - один про программы урезания финансирования стерхов ЛИЧНО президентом и привлечении частных инвестиций личным участием (так понимаю, что следующим привлечением будет выпивание пива, проложение труб, али полет на открывающуюся лунную станцию), другой - с криками - а у нас диктатура закона (типа, dura lex sed lex, но правда - исключительно врагам) - на голубом глазу рассуждает о передаче власти "алкашами" нонешнему владыке при главенстве закона.... исключительная пара, надА сказать
Ну да ладно, я вот че сказать хочу, открылось тут - кто Пусей на подвиг сподвиг:
Минувшей ночью в передаче «Специальный корреспондент» на телеканале «Россия 1» американский политолог Уильям Данкерли заявил, что поддержка рок-звездами участниц панк-группы Pussy Riot была оргазгнизована за деньги. «В Нью-Йорке я встречался с известным экспертом по российским делам Алексом Гольдфарбом, который занимался сбором средств в поддержку Pussy Riot. От сообщил мне, что получил e-mail от знакомого музыкального агента, от которого узнал, что существует PR-агентство, предлагающее до 100 тыс. евро любой рок-звезде, которая выступит в поддержку Pussy Riot», — сказал Данкерли.
В передаче отмечено, что к PR-кампании причастен Борис Березовский. Отметив, что «это оказалось агентство, известное тем, что оно занималось пиаром Березовского», политолог заявил: «Поэтому я усмотрел здесь взаимосвязь. Б.Березовский не раз говорил, что хотел бы изменить российское правительство и готов затеять бунт».
http://www.specletter.com/news/2012-09-12/58429.html