Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2012, 08:52   #475
Jasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня реклама этого порошка есть. Чем вы раньше чистили и как часто раньше ездили снимать камни и как часто сеичас?

Моим крохотным собачкам чихуа трудно хорошо почистить зубы, особенно дальние,- хотя зубные щетки покупаем в ветеринарке самого маленького размера что бывают.
И хотя собаки сидят все послушно- мне самой эта процедура не кажется очень эффективной.
Во всяком случае так показывает мой личный опыт.

Породам покрупнее, пекинесам к примеру,- чищу зубы щеткой( с собачьей зубной пастой) -без проблем.

Но больше всего мне нравится именно этот порошок, я его лет 8 точно использую всем своим животным.
И если, к примеру, раньше собаке чистили камни раз в полгода,- то теперь этой же собаке - раз в три года - ну это так, образная статистика.
Но то, что в разы реже - это точно.

У каждой собаки определенный состав слюны и прочее и тут нет одной мерки на всех.
У всех камни образуются по разному , у кого то быстрее - у кого-то намного реже.
Но порошок хуже не сделает однозначно!

Также очень нравится для очистки зубов гель- просто из тюбика даешь животному определенное количество геля в рот (по весу) .
Названия сейчас точно не скажу(все в ветеринарках есть и в магазинах для животных).

Также продают различные пластинки для жевания.
Очень много съедобных -погрызушек - и для кошек в том числе.
Сейчас очень много всякого выпускают .

0

0