Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2012, 20:14   #33
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от otpusk
Вы отдыхаете в отпуске от детей?

Я выхожу в отпуск и первую неделю отпуска не снимаю детей с детского сада. Заикнулась об этом в разговоре с одной знакомой и та была очень удивлена. Объяснила мне, что поступаю я нехорошо, дети тоже устали и ждут отдыха, хотят поспать утром подольше и вобще побыть дома в раслаблении. Короче, под её осужадающим взглядом я почувствовала себя никчёмной кукушкой.

А как в других семьях? Неужели никто не делает так, как я?

П.С. отпуск с детьми будет, целых 4 недели с поездкой, мороженым и всем как положено, но не сразу. Это преступно?

Наверно всегда как только рождается ребенок ты начинаешь задумываться - а хорошая ли ты мать? Все ли правильно ты делаешь и как вообще правильно для ребенка и для себя? Первое с чем сталкиваешься кормить или не кормить ребенка грудью? Одни мамы за то чтоб кормить, другие считают может и из бутылки молоко попить. И эти 2 группы мам обвиняют друг друга в нелюбви к ребенку и т.д и т.п. Ребенок подрос и надо решать вопрос о саде. Опять 2 лагеря - одни считают надо уже в год отдавать, другие до 3х сидеть. А вот теперь возникает вопрос отдыхать или нет без ребенка? А мы в след году в школу идем, и вот опять вопрос что делать? Отдавать в ближайшую от дома школу или возить за три версты , но в какую- нибудю мудреную? Пойдем в школу.... какие возникнут еще вопросы???????

0

0