Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2012, 20:30   #20
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnu
Я согласна, что иногда можно и нужно от детей отдохнуть, но делать это, когда ребёнок в садике, у меня не получается, поэтому не водим ребёнка в садик даже тогда, когда сами дома просто на больничном, если не присмерти. Летом стараемся сделать максимально длинные каникулы для ребёнка, благо есть возможность бабушек привлекать. По крайней мере, мой ребёнок заметно устаёт от садика и по нам скучает там всё-таки, хоть и не плачет. Ходит без проблем, но всегда, когда есть хоть небольшой шанс остаться дома, она хочет остаться.

Я думаю все зависит от каждой семьи. Кому как подходит. Мы например просто не представляем , чтоб отдыхать без ребенка, ни дня. А наши друзья прекрасно отправляют своего сына к бабушкам и едут отдыхать на 2-3 недели сами. И это пару раз в год. И им так комфортно. А я так не смогу, да и муж просто не согласиться - для нас лишний час побыть всем вместе - счастье. И про сад я считаю - это такая же работа только для маленького человечка и он так же ждет отпуск как и мы. Поэтому если есть возможность оставить ребенка дома, всегда ее использую. НО это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ и МОЕГО МУЖА, нам так нравиться и мы так живем. В других семьях свои мысли и устои. И думаю им так нормально.

Так что автор, если вам так комфортно и так хочется- то отдыхайте неделю без ребенка. А потом вы же лучше знаете своего ребенка, может он и не так устает за год, как наш. Все дети разные. Да и родители тоже

0

0