Цитата:
|
Сообщение от Natochka05
Я уже 3,5 года, мужа вижу раз в месяц.... Только у меня он русский, а не финн. На счет расстояния - никак не смирилась...существую, когда нет рядом. Живу ожиданием. Плачу-когда провожаю...Это очень тяжело.
Знаете, прежде чем прыгать в омут с головой, Вы для начала узнайте его ОТ и ДО! А то таких влюбленных знаю не одну и не две. Тоже вначале говорили люблю не могу, жить без него не стану! Замуж вышли и муж от внимательного и самого любимого превратился в жадного, который каждый кусок хлеба считает и каждую монетку потратила!А потом в упрек. Везде уродов хватает и в России тоже. Но и у финнов своеобразный менталитет.
Не отговариваю...просто будьте готовы ко всему! как говорят "надейтесь на лучшее, но и к плохому будьте готовы".
На счет того, что сидеть дома не будите. И когда выучите язык, дело какое-нить хотите открыть....Знаете, я раньше тоже думала, что все легко и просто. Но придется пройти через столько всего!!!
Так что силы вам и удачи!=)
|
Natochka, спасибо за ваши комментарии!!!Приятно читать вас! И остается только восхищаться вашей выдержкой.
А как узнать от и до? Ведь можно и 2 года с человеком прожить, а он тебя так потом подставить, что никогда бы и не подумал.
В том-то и дела, что "к плохому" хочется быть готовой, но не настраиваться на это! А как? Знаю, что говорить легко, и что язык ужасно сложный, но также я точно знаю, что если я чего-то хочу, то обязательно этого добьюсь. И еще, кажется мне, что это тоже в тему. Мое любимое высказывание: Каждый выбирает то, что ему нравится!
|