Цитата:
|
Сообщение от 1901
Мурзил, дети ездят туда-сюда. От матери к отцу. И они и сами уже заколебались и капризничать будут. А родители стрессуют от всего этого. И как можно детей обменивать, если не общаться...
Я с детьми мужа в дружеских отношениях, но и то ТЕРПЕНИЯ И МЕДИТАЦИИ
НУЖНО. Они не виноваты, что родители их делят, но они переживают от этого всего
симптомы разные могут быть. Хотя в Финл все проще с такими новыми семьямию
А как давно развелись эти родители?
|
по его словам они не были женаты. она не хотела. я дальше не распрашивала. сказал ,что мне с ней познакомиться в любом случае придется и общаться изредка тоже.
Расстались они 8 мес тому назад. пол года не разговаривали с друг другом вообще. Сейчас он ей пишет только смс, кого и когда будет забирать. ставит перед фактом. Дети его ужасно любят, я это видела и слышала, а он заботливый отец. Я таких уже давным давно не встречала.
Про терпение ВЫ правы! Как только она узнала про меня, сразу "пригрозила", что самого маленького ему не будет давать. Я распереживалась есс-но. Это была смс от нее. Обо мне она узнала от его друзей и ФБ. Т.к. поставила себя на ее место. Мне бы тоже не хотелось, чтобы мои родные дети ездили в чужую страну к какой-то там тете. Просила его корректно с ней разговаривать, а не ультиматумами, т.к. не хочется лишних проблем. Вроде прислушался. Обмен с детьми сейчас безперебойный.
|