Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2012, 01:23   #97
murzilka_s4astye
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от reppushka
Милая девушка, вот и будьте счастливы и не гоните лошадей, как вы правильно выразились. Я, конечно, старше вас, но тоже была недавно в подобной ситуации.
2 года назад тоже встретила своего финна на сайте знакомств. Встретились мы через месяц. Не смотря на то, что я живу очень далеко от Суоми, он прилетал ко мне 6 раз в первый год знакомства, я тоже гостила у него несколько раз. Через полгода была помолвка, еще через 9 месяцев свадьба.
Сейчас мы вместе, и я по-настоящему счастлива с этим человеком - заботливый, добрый, очень спокойный и уравновешенный. Общаемся тоже на английском, но скоро я еду в город на курсы финского, уже получила приглашение и он уже снял для меня квартиру, потому как у него работа и дом в деревне.
Его дети живут с мамой в городе, он регулярно их навещает, помогает, проводит с ними дни матери и отца, я ничего против не имею. Так что, просто наслаждайтесь настоящим, а будущее покажет. Верьте в себя и все получится!

Спасибо вам за напутствия! Очень радует глаз читать такие истории. Кстати о языке. Не поняла о каком приглашении вы пишите? Чтобы пойти на курсы нужно приглашение???

0

0