Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2012, 08:48   #108
murzilka_s4astye
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от juna
Я вот тоже удивляюсь,такой буйный полет фантазий,какие-то неопределенные Наполеоновские планы.Девушка он Вам уже предлагает переезжать в Финляндию? И это после пару месяцев знакомства? Почитайте форум ,здесь есть мноооооооого хороших рассказов о счастливой семейной жизни и не очень счастливой.Так как в советах Вы не нуждаетесь,я мнение свое выскажу-имею право .Живите своей жизнью,не копайте и голову свою не забивайте ерундой ,т.с. от скуки.Вы в России,повсей видиммости, живете,а там не скучно,каждый день сюрпрЫзы.Вот когда вопрос переезда станет перед Вами лицом,вот тогда и будете думать,как и что и в какой последовательнности.а сейчас "живите в моменте"

Фантазий? Я и он пытаемся представить как может быть в будущем! И да, мы мечтаем! Как и все нормальные влюбленные люди. Но я бы не сказала, что прямо ну ооочень далеко мы зашли в своих мечтах! и да! он постоянно меня спрашивает готова ли я оставить работу, друзей и близких и переехать к нему? И тут же говорит, что я должна все посмотреть там, его образ жизни, изучить культуру и т.д. Я пока что отшучиваюсь и говорю , что это серьозные вещи и нужно все тщательно обдумать. Поеду к нему скоро, а там дальше видно будет.

0

0